Curry di lenticchie e verdure miste

 


Ecco un piatto unico facilissimo e velocissimo (grazie alla presenza delle verdure surgelate) da realizzare, l'ideale da mettere in una schiscetta e da portarsi al lavoro come pranzo, sano ed equilibrato.
E, lasciatemelo dire, anche colorato e buonissimo!
Provatelo e sono certa che mi confermerete tutto!


Ingredienti per 2 porzioni:
  • 180 g lenticchie rosse decorticate
  • 1 pezzo di radice di zenzero grattugiata
  • 1 cucchiaio curry
  • 1 lattina latte di cocco
  • 200 ml circa di acqua
  • 1 confezione di verdura mista surgelata (io ho scelto il Contorno Leggerezza di Orogel)
  • sale q.b.
  • riso basmati bollito q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Versare in padella, senza olio, le lenticchie decorticate, la radice di zenzero grattugiata, le verdure miste; aggiungere il latte di cocco e l'acqua.

Mescolare bene e far cuocere con il coperchio per 10-15 minuti, poi aggiustare di sale.

Servire ben caldo, accompagnando con del riso basmati bollito, completando con semi di sesamo e altro latte di cocco, se serve.

Commenti

Post popolari in questo blog

Millefoglie di zucca grigliata, burrata e nocciole

Polpo Lesso (ricetta base)

Polpo Fritto su Crema di Fagioli Cannellini