Curry di lenticchie e verdure miste
Ecco un piatto unico facilissimo e velocissimo (grazie alla presenza delle verdure surgelate) da realizzare, l'ideale da mettere in una schiscetta e da portarsi al lavoro come pranzo, sano ed equilibrato.
E, lasciatemelo dire, anche colorato e buonissimo!
Provatelo e sono certa che mi confermerete tutto!
Ingredienti per 2 porzioni:
- 180 g lenticchie rosse decorticate
- 1 pezzo di radice di zenzero grattugiata
- 1 cucchiaio curry
- 1 lattina latte di cocco
- 200 ml circa di acqua
- 1 confezione di verdura mista surgelata (io ho scelto il Contorno Leggerezza di Orogel)
- sale q.b.
- riso basmati bollito q.b.
- semi di sesamo q.b.
Versare in padella, senza olio, le lenticchie decorticate, la radice di zenzero grattugiata, le verdure miste; aggiungere il latte di cocco e l'acqua.
Mescolare bene e far cuocere con il coperchio per 10-15 minuti, poi aggiustare di sale.
Servire ben caldo, accompagnando con del riso basmati bollito, completando con semi di sesamo e altro latte di cocco, se serve.
Commenti
Posta un commento