Pandoro farcito alla Nutella
Stanchi di servire il pandoro sempre nello stesso modo? Oppure ne avete qualcuno da smaltire?
Allora, guardate qui..
Avete visto che spettacolo?Se vi dico che è facilissimo da fare mi credete?
Fate bene, perche è davvero così!
Goloso ed irresistibile..
E il figurone è assicurato, tanto quanto l'effetto WOW!!
Basta prendere un comunissimo pandoro, farcirlo e decorarlo come più vi piace!!!
Ottimo come dessert per terminare un pranzo o una cena nelle festività natalizie, per stupire familiari e amici, che rimarranno di stucco!
Ingredienti:
- 1 pandoro
- 250 ml panna fresca
- 3 cucchiai Nutella
- latte q.b.
- Smarties e ciliegie candite q.b. per decorare
- zucchero a velo q.b.
Per prima cosa, aprire il pandoro, disporlo su un tagliere orizzontalmente e tagliarlo a fette spesse un paio di cm ciascuna.
A parte, montare la panna fredda di frigo a neve ferma.
In un' altra ciotola mettere 3 cucchiai di Nutella e qualche goccia di latte, miscelare con cura per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente qualche cucchiaiata di panna all'interno della Nutella e mescolare bene dal basso verso l'alto, fino a terminare tutta la panna.
Spalmare panna e Nutella sullo strato più largo del pandoro, disposto su un piatto da portata.
Dopodiché, sovrapporre con la fetta successiva in modo decentrato rispetto a quella sottostante, spalmando anche questa con la crema alla Nutella.
Continuare in questo modo, fino ad esaurire tutti gli strati.
Sulla fetta finale (che sarà, di conseguenza, la più stretta) non mettere la crema.
Infine, procedere alla decorazione: spolverizzare bene con lo zucchero a velo, sistemare gli Smarties colorati su ogni sporgenza e disporre le ciliegie candite in cima al pandoro.
Naturalmente le decorazioni si possono personalizzare a piacimento.
Servire.
Ecco il video della ricetta:
Commenti
Posta un commento