Panino gourmet con tonno e burrata
Un panino insolito, gourmet, composto da tonno crudo, burrata e pesto di rucola.
Impossibile descriverlo, vi consiglio di assaggiarlo chiudendo gli occhi e gustandovelo fino all'ultimo morso...
Ingredienti per 1 panino:
- 1 panino (io ho usato i miei panini per hamburger)
- 2 cucchiai pesto di rucola
- 50 g tartare di tonno crudo abbattuto
- mezza burrata
- 1 fetta di pomodoro
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Condire la tartare di tonno con un goccio di olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Tagliare il panino a metà nel senso orizzontale e farlo scaldare in forno per qualche minuto per renderlo croccante.
Comporre il panino: spalmare un cucchiaio di pesto di rucola sulla metà inferiore del pane, mettere la fetta di pomodoro, adagiarvi sopra la burrata e sopra ancora la tartare di tonno; spalmare l'altro cucchiaio di pesto sulla metà superiore del panino e chiudere il tutto.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento