Panino gourmet con tonno e burrata


Un panino insolito, gourmet, composto da tonno crudo, burrata e pesto di rucola.

Impossibile descriverlo, vi consiglio di assaggiarlo chiudendo gli occhi e gustandovelo fino all'ultimo morso...

Ingredienti per 1 panino:
  • 1 panino (io ho usato i miei panini per hamburger)
  • 2 cucchiai pesto di rucola
  • 50 g tartare di tonno crudo abbattuto
  • mezza burrata
  • 1 fetta di pomodoro
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.


Condire la tartare di tonno con un goccio di olio, un pizzico di sale e uno di pepe.

Tagliare il panino a metà nel senso orizzontale e farlo scaldare in forno per qualche minuto per renderlo croccante.

Comporre il panino: spalmare un cucchiaio di pesto di rucola sulla metà inferiore del pane, mettere la fetta di pomodoro, adagiarvi sopra la burrata e sopra ancora la tartare di tonno; spalmare l'altro cucchiaio di pesto sulla metà superiore del panino e chiudere il tutto.

Servire subito.

Commenti

Post popolari in questo blog

Polpo Lesso (ricetta base)

Polpo Fritto su Crema di Fagioli Cannellini

Millefoglie di zucca grigliata, burrata e nocciole